守望先锋 >> 守望先锋热点新闻 >> 《孤岛惊魂4》Xbox One 版预载 港服70美元

《孤岛惊魂4》Xbox One 版预载 港服70美元

作者:  来源:  发布时间: 2014-11-10 17:36:15

《 孤岛惊魂 4》预购上线,美版标准版定价 $60、限量版 $90,北京时间11月18日下午1点解锁;港版标准版HKD540($70)、限量版 HKD689($89),北京时间11月18日凌晨零点解锁。

  《 孤岛惊魂 4》预购上线,美版标准版定价 $60、限量版 $90,北京时间 11 月 18 日下午 1 点解锁;港版标准版 HKD540($70)、限量版 HKD689($89),北京时间 11 月 18 日凌晨零点解锁。

 

  2012年排名第一的射击游戏的续作,继承了屡获殊荣的前作那传说级的基因,《孤岛惊魂 4》将通过一个全新而庞大的开放世界,带给您最华丽、最逼真的《孤岛惊魂》游戏体验。借助内建的“随意加入/随意退出”的开放世界合作游戏方式,《孤岛惊魂4》将向您重新诠释次世代的合作游戏体验。现在,您将可以和朋友结伴而行,一同去发现和探索凯兰特那栩栩如生的开放世界。 凯兰特隐藏在高耸如云的喜马拉雅山脉中,是一个被传统和暴力所笼罩的国家。您所扮演的是艾杰·格尔。您前往凯兰特是为了满足母亲的遗愿,可却发现自己被卷入了一场旨在打倒独裁者贝根·明并推翻其压迫政权的内战。探索和穿行在这个广阔的开放世界,当心潜伏于每一个角落的危险和意外。在这里,每一个决定都是至关重要的,每一秒都在发生一个新的故事。欢迎来到凯兰特。

  【游戏特色】

  • 革命性的开放世界合作游戏体验:《孤岛惊魂4》允许第二个玩家随时加入或退出,用《孤岛惊魂》真正的精神,去重新诠释次世代的合作游戏体验。现在,您将可以和朋友结伴而行,一同去发现和探索凯兰特那栩栩如生的开放世界。

  • 庞大的开放世界:探索有史以来最为多样化的《孤岛惊魂》世界。从茂密的森林到白雪皑皑的喜马拉雅山脉,各种地貌应有尽有,这个世界是有生命的......同时也是致命的。

  • 丰富的新野生动物:例如豹子、犀牛、黑鹰,以及凶猛的蜜獾,当您为了资源而狩猎时,别忘了您也是被狩猎的对象......

  • 新的交通方式:坐在旋翼机中,从高处去侦察敌人的地盘,然后穿着您的羽翼装备直接跳回地面。爬到六吨重的大象的背后,并将它那强大的原始力量释放到敌人的头上。

  • 强大的新武器:根据任务的需要去选择合适的武器,无论您所面对的任务是多么的疯狂或不可预测。有了多样化的武器装备,无论面对什么样的事态,您都将有备无患