守望先锋 >> 守望先锋热点新闻 >> 小岛秀夫将于TGA公开《合金装备Online》情报

小岛秀夫将于TGA公开《合金装备Online》情报

作者:  来源: tgbus  发布时间: 2014-11-29 13:27:00

TGA 2014即将于美国东部时间2014年12月5日上午9点(北京时间12月5日22点)举行,很多游戏界的重要独家情报都将在此次活动中公开。

  TGA 2014即将于美国东部时间2014年12月5日上午9点(北京时间12月5日22点)举行,很多游戏界的重要独家情报都将在此次活动中公开。日前,长期以来担任Spike主持人的Geoff Keighley就通过其个人推特公开了一条重要情报,他表示著名制作人小岛秀夫将在此次活动中公开《合金装备5:幻痛》在线部分内容《合金装备Online》的情报。

  《合金装备5:幻痛》将于2015年登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台,《合金装备Online》作为本作线上部分的内容将为玩家们提供多人在线游戏的乐趣,在本次TGA中小岛秀夫就将为我们展示和介绍其中的细节,届时还请玩家们等待电玩巴士带来的相关报道。