守望先锋 >> 守望先锋热点新闻 >> 微软公布XBOX相关黑色星期五折扣 力度惊人

微软公布XBOX相关黑色星期五折扣 力度惊人

作者:  来源: tgbus  发布时间: 2014-11-29 13:31:02

一年一度的美国“双十一”也就是大家熟知的黑色星期五就要来啦,各大网站商场购物中心纷纷祭出了一年积攒的折扣优惠准备在年末圣诞节日之际掏空大家的腰包。

  一年一度的美国“双十一”也就是大家熟知的黑色星期五就要来啦,各大网站商场购物中心纷纷祭出了一年积攒的折扣优惠准备在年末圣诞节日之际掏空大家的腰包。作为游戏玩家的我们,肯定更关注主机游戏方面的折扣,微软也是看准时机放出了自己的黑色星期五折扣信息。

  微软本次折扣活动从2014年11月27号持续两天到29号结束,XBOX ONE主机售价329美元起,其中更包括《COD:高级战争》定制版主机以及《日落过载》定制版主机。同时从现在开始,微软的XBOX LIVE商店就已经开始了数字游戏的折扣活动《极限竞速5》和《暗黑破坏神:终极邪恶版》都享受6折优惠。除此以外还有更多的实体零售店有自己独有的黑色星期五折扣,详情请点击,希望玩家们在享受游戏折扣的同时也能做到理性消费。