守望先锋 >> 守望先锋热点新闻 >> 育碧因《刺客信条:大革命》问题向玩家道歉

育碧因《刺客信条:大革命》问题向玩家道歉

作者:  来源: tgbus  发布时间: 2014-11-29 13:34:27

每个购买了《刺客信条:大革命》的玩家都将能免费得到《死去的国王》DLC,育碧总裁Yannis Mallat说这次的免费赠送DLC是因为游戏的各种技术问题向玩家道歉。

  每个购买了《刺客信条:大革命》的玩家都将能免费得到《死去的国王》DLC,育碧总裁Yannis Mallat说这次的免费赠送DLC是因为游戏的各种技术问题向玩家道歉。在其官方声明中,Yannis说道:“很不幸,我们的首发过程充满了各种技术问题和bug,我很真诚的代表育碧和《刺客信条》团队向玩家们道歉。这些问题让你们的游戏过程变得不再是享受,并且让你们无法感受到游戏的全部魅力。”

  对于那些早就购买了《刺客信条:大革命》季票的玩家,育碧也有特殊的感谢方式,那就是可以免费从以下游戏中任选其一下载,分别是《飙酷车神》、《孤岛惊魂4》、《看门狗》、《刺客信条:黑旗》、《雷曼:传奇》、《舞力四射2015》。育碧会尽快将这些游戏的获取方式通知给玩家,目前《刺客信条:大革命》的季票已经从PSN商店下架,但是部分玩家表示自己还可以买到,有兴趣的玩家不妨自己试试看。