守望先锋 >> 守望先锋热点新闻 >> 《合金装备5:幻痛》中小鸡帽子有特殊能力

《合金装备5:幻痛》中小鸡帽子有特殊能力

作者:  来源: TGbus  发布时间: 2014-12-29 13:56:38

相信粉丝们都还记得几天前小岛秀夫在Kojima Station节目中为玩家们展示的小鸡帽子,对于守候在电脑前看了将近3个小时直播的粉丝来说,这个“新消息”的确是有点让人无法接受,毕竟大家都希望能够在圣诞节这天得到《合金装备5:幻痛》的更多游戏细节甚至是发售日期。

  相信粉丝们都还记得几天前小岛秀夫在Kojima Station节目中为玩家们展示的小鸡帽子,对于守候在电脑前看了将近3个小时直播的粉丝来说,这个“新消息”的确是有点让人无法接受,毕竟大家都希望能够在圣诞节这天得到《合金装备5:幻痛》的更多游戏细节甚至是发售日期。不过根据小岛秀夫一贯的做法,这样的消息公布其实也不算太让人吃惊。

  不过小鸡帽子这个道具,本身也充满了小岛的幽默感。首先,玩家获得小鸡帽子的方法,就是不断地在游戏中死去,当累积到一定的次数后游戏就会提示玩家“你想使用小鸡帽子么?”。如果玩家选择了是,那么就会开始戴着小鸡帽子进行游戏,而装备了小鸡帽子后的玩家将更难被敌兵发现同时发现后敌人的反应时间也会变长,相当于变相降低了游戏难度。除此之外,小鸡帽子还拥有在夜间发光的酷炫技能(当然敌兵不会发现),给游戏增加了一些别样的幽默。

  当然,这也是游戏对于玩家的一种调侃,意味“胆小如鸡”。而且小鸡帽子一旦带上就会一直跟着你,甚至在一些非常感人或严肃的过场动画中也会出现,想必那情景一定十分之囧。但是不管怎么说,这款道具的出现某种意义上也算是种惊喜,当然我们也期待《合金装备5:幻痛》的具体发售日能够早日公开。