守望先锋 >> 守望先锋热点新闻 >> 小岛秀夫表示想玩开放世界版《合金装备》

小岛秀夫表示想玩开放世界版《合金装备》

作者:  来源: tgbus  发布时间: 2015-02-03 15:11:57

在刚刚结束的台北电玩展2015上,小岛秀夫接受媒体采访时表示,他很希望能够玩儿到一款开放世界的《合金装备》,希望能够在次时代主机上体验到开放世界版的影子摩西岛。

  在刚刚结束的台北电玩展2015上,小岛秀夫接受媒体采访时表示,他很希望能够玩儿到一款开放世界的《合金装备》,希望能够在次时代主机上体验到开放世界版的影子摩西岛。但是他同时也向媒体表示,由于正在忙于《合金装备5:幻痛》的开发,他自己目前是没有办法去制作这款经典作品的重制的。

  小岛秀夫表示,如果要重制《合金装备1》,那么需要的不仅仅是全新的引擎还有次世代的主机性能,更需要的是制作团队的大力支持,毕竟如果玩儿的话那么每个玩家都希望能够玩儿到最棒的初代作品重制。