守望先锋 >> 守望先锋热点新闻 >> 官方确认《巫师3:鬼猎》需要50G安装空间

官方确认《巫师3:鬼猎》需要50G安装空间

作者:  来源: tgbus  发布时间: 2015-02-03 15:27:55

波兰开发商CD Projekt RED表示其奇幻RPG系列《巫师》的最新作《巫师3:鬼猎》的XBOX ONE以及PS4版本将需要大约50GB的安装空间。

  波兰开发商CD Projekt RED表示其奇幻RPG系列《巫师》的最新作《巫师3:鬼猎》的XBOX ONE以及PS4版本将需要大约50GB的安装空间。这家坐落于波兰华沙的游戏制作组目前正在为这款备受瞩目的RPG大作进行收尾工作,并向媒体确认了游戏的大致安装容量为50GB左右。

  50GB的安装空间需求使得《巫师3:鬼猎》成为了次时代主机平台占据容量最大的游戏之一,而且本作XBOX ON平台以及PS4平台需要的硬盘安装空间相差无几也是比较少见的情况。作为比较,《NBA 2K15》以及《刺客信条:大革命》的安装控件都需要超过40GB。

  《巫师3:鬼猎》的世界大小差不多是前作的35倍,同时更是《上古卷轴5:天际》的1.2倍左右,可谓是一款相当庞大的开放世界RPG游戏。经过数度延期的本作将于2015年5月19日发售,并登陆XBOX ONE、PS4以及PC平台。