守望先锋 >> 守望先锋热点新闻 >> 开发商Treyarch明天举行有关丧尸的新发布会

开发商Treyarch明天举行有关丧尸的新发布会

作者:  来源: tgbus  发布时间: 2015-02-03 15:51:36

《COD:黑色行动》以及《COD:黑色行动2》的开发商Treyarch暗示他们将在本周三进行某种发布会,而本次的发布将会与丧尸有关。

  《COD:黑色行动》以及《COD:黑色行动2》的开发商Treyarch暗示他们将在本周三进行某种发布会,而本次的发布将会与丧尸有关。

  开发商在推特上通过倒计时的方式暗示2月4日本周三,将会有一次直播节目。就像在推文中用井号特别强调的那样,这次公布将会是在DICE峰会上举行,而本次DICE峰会的举行时间是2月3日到5日。Treyarch在《COD:战火世界》中首次为系列增加了丧尸模式,之后丧尸模式就成为了Treyarch开发的《COD》系列的代表特色,而由大锤工作室开发的《COD:高级战争》则继承了他们的衣钵在游戏中也添加了EXO丧尸模式。

  即使如此,这个时间无论对于动视还是对Treyarch来说都不是一个宣布新作的正确时间,甚至是谈论相关内容。通常情况下,《COD》系列的最新作消息会在每年的5月份开始公开。所以,很有可能本次的发布会中只是开发商对于新作丧尸模式的一些探讨和研究。

  DICE(并不是开发商DICE,而是设计(Design)、创新(Innovate)、交流(Communicate)以及娱乐(Entertain)这四个单词的首字母缩写。)峰会是一个不同游戏开发商以及执行人员聚在一起讨论游戏业界产品等相关内容的年度会与。