守望先锋 >> 守望先锋热点新闻 >> 英国游戏销量排行榜《COD高级战争》再回榜首

英国游戏销量排行榜《COD高级战争》再回榜首

作者:  来源: tgbus  发布时间: 2015-02-03 16:18:50

日前最新一期的英国游戏销量榜出炉,为大家介绍了上一周英国游戏市场的状况。此前Rockstar的《横行霸道5》已经连续三周霸占榜首,而本期这款大作终于跌落到第二位,占据首位的则同样是销量榜常客《COD:高级战争》。

  日前最新一期的英国游戏销量榜出炉,为大家介绍了上一周英国游戏市场的状况。此前Rockstar的《横行霸道5》已经连续三周霸占榜首,而本期这款大作终于跌落到第二位,占据首位的则同样是销量榜常客《COD:高级战争》。《FIFA 15》本期依然占据第三位,第四位也和上期相同。本期《我的世界:XBOX版》排位上升至第五位,,上期以惊人表现回归销量榜第五位的《COD:幽灵》则下降两位处在第七的位置上,而其他排行前十的游戏也都是大家熟知的热门名作。

  那么下面就为大家放出本期排行榜前十位的游戏名单:

  1.《COD:高级战争》

  2.《横行霸道5》

  3.《FIFA 15》

  4.《Saints Row 4 Re-elected + Gat out of Hell》

  5.《我的世界:XBOX版》

  6.《孤岛惊魂4》

  7.《COD:幽灵》

  8.《刺客信条:大革命》

  9.《我的世界:PS版》

  10.《命运》