守望先锋 >> 守望先锋热点新闻 >> 《Battlefield强硬路线》未来或有固定翼载具

《Battlefield强硬路线》未来或有固定翼载具

作者:  来源: tgbus  发布时间: 2015-02-03 16:47:15

即将发售的FPS游戏《Battlefield:强硬路线》的多人模式中,拥有一系列速度感十足的包含飞车和直升机追击的游戏模式,但是游戏中能否增加固定翼呢?

  即将发售的FPS游戏《Battlefield:强硬路线》的多人模式中,拥有一系列速度感十足的包含飞车和直升机追击的游戏模式,但是游戏中能否增加固定翼呢?有一位系列粉丝在推特上向开发商Visceral Games问起了这一问题。对此开发商则表示,如果未来的DLC主题合适的话,固定翼载具还是会出现的。

  Visceral是这样回答的:“游戏的首发中是不会有固定翼飞机的,但是如果未来的DLC主题很适合出现固定翼飞机,那么我们很有可能会加入固定翼。但是在首发版本中是不会有固定翼以及坦克载具的。“

  确实,固定翼飞机看起来确实不适合游戏的警匪对战主题,固定翼和坦克等载具更适合军队大战的主题。尽管系列粉丝在本作中不能体验到传统的固定翼和飞机大战,但是在预计在明年推出的《Battlefield5》中,游戏的主题将重回大战场军队战斗,届时玩家将有能体验刺激的载具对战了。